Автограф
Протянула ты мне нежно руку,
Но, чуть-чуть сильнее ручкой я нажал:
«Больно» - ты сказала без испуга.
Боль в твоей руке – и в сердце моём боль –
Как же так невольно приключилось –
Это то, что есть доподлинно любовь,
Посланная, словно божья милость.
Свидетельство о публикации №124060706959