Полста отметим

Полста отметим,
Игорь с днём рождения!
Позволь тебя поздравить в этот час!
Живи на свете
Радуясь мгновениям,
Нам жизнь даётся только раз.

Здоровья, благ,
Удачи дорогой,
Любви и счастья для твоей семьи.
Ты внукам рад,
Придя домой
Хоть нет порой до ночи тишины,

И мама рада
Глядя на тебя,
Всё хорошо, спокойная душа,
Что в жизни надо,
Делала любя,
Прекрасный, вырос, сын из малыша.


Рецензии