Вальс и песня

Ах, как кружится голова...
Дождь барабанит зло и дерзко.
В моей руке твоя рука,
И льётся музыка беспечно.

Ныряю я в твои глаза,
И нега нежная на сердце.
Забыв все прошлые года,
Вновь полюбил сильней, чем прежде.

Спасибо богу говорю за пристань -
Где тебя я встретил.
И ту, игривую весну -
И соловья за сладость трели.

Ах, кружится голова...
Дождь барабанит зло и дерзко.
В моей руке твоя рука,
И вальс любви и счастья песня.


Рецензии