Не было

Коль настоящей не было любви
Порви и выбрось – сердце не заплачет,
Но коль была –
Хоть вечность проживи
В ней время ничего уже не значит
Хоть целый мир
В былом своем вини -
Лжи сказанной себе не перепишешь.
Кого угодно словом обмани -
Все прошлое в тебе
Пока ты дышишь.
Перекрои все внешнее сто раз,
Все перемерь что к внешнему подходит
В свету играет гранями
Алмаз,
Но ночью в себе света  не находит.
Цветущее пьянит уже не так,
И откровенье эхом в лабиринте
Толь был тебе, толь не был с неба знак
Эй доктора стрелу
Из сердца выньте.


Рецензии