Иероглиф
Оплетая тонкий стан,
Девушка Востока
Пишет кистью чёрным
Как тоскует аист
Про закат зари
Золотистым цветом
Лучь коснётся ног
Набежит волна запаха волос
Жар души растопит лёд
Напиши мне счастье
Подари любовь
Поцелуй воздушно
Распусти бутон...
Свидетельство о публикации №124060700694