Почему я не вижу, Боже?
Почему на душе тяжело,
И сомнения ум мой гложут,
Словно Ты от меня далеко?
От того, что ты в страсти погружен
И на страхи отводишь глаза,
А глаза отведя, как ты сможешь,
Разглядеть и увидеть Меня?
А ещё от того, что давно уже
Не живёшь на Природе Моей,
А Природа Мой Дом, Моё Тело,
Моё Дело и в Ней Свет Очей,
И Его, Моё Тело, ты губишь,
Хотя призван Её украшать,
Пожираешь птиц и животных
А в них Моя Суть и Семья,
И ты выродком стал в Моём доме,
И проказа пришла на твой дом,
Все болезни, беды и войны,
Не дадут тебя мирно жить в нём,
Ты купился на Ци/Вил/Из/Ацию,
И она погубит тебя,
В ней нет Жизни, одна имитация,
Где бал правит твой друг, Сатана.
Возвращайся домой в Природу,
И Она тебя примет, как Мать,
И тогда, в Голубом Небосводе,
И во всём, ты увидишь Отца.
Азъ во всём, как забыл ты про это?
Азъ есть всё и во всём и всегда,
Ты же выстроил тёмную нору,
И забился в неё от Меня.
Свидетельство о публикации №124060700693
Инесса Ивановна Яковлева 10.06.2024 21:46 Заявить о нарушении
Богъ всё слышит, всё знает, умеет, и с нами Он всё может, и без нас Ему худо, а нам без Него и вовсе всё погибельно!
И слышит и слушается и по жопе даёт для науки, и ещё пожуже чего бывает, всё как в семье!
И всё это постоянно и непрерывно, в переменах ума, души и плоти, и каждый день всё новое и удивительное!
А как иначе? Иначе это не жизнь бесконечная, а медленное умирание!
Алексей Царство-Отреченский 11.06.2024 10:43 Заявить о нарушении