Когда волнуется душа?

Когда волнуется душа?
Куда уходит день в ненастье?
Когда на сердце боль свежа?
Когда мы гонимся за счастьем.

А, счастье, вот - глаза в улыбке,
Искрятся, словно солнца луч.
И нет сомнений, нет ошибки,
Волшебный мир, он мир - без туч.

Стремитесь к счастью без оглядки,
Без предрассудков и теней,
Ведь, каждый день несёт зарядку,
Для новых мыслей и идей!


Рецензии