Всегда надеялся и верил

Всегда надеялся и верил,
Что встречу ту, что проведёт...,
Закроет за спиною двери -
Не бросит, просто не соврёт.
Искал, встречал... - но всё иное
Мне попадалось на пути:
Забавное, порой смешное...,
Но продалжал вперёд идти.
И в этот раз уже поверил,
Хоть не искал, не ждал совсем...,
Рубаху счастья вдруг примерил -
Устроила на ощупь всем.
Но оказалось, что не нужен -
Чужой нашёлся человек:
Что может быть обидней, хуже -
Бродить во тьме по грязи век?!
Ведь счастлив был... Большие планы
Кружили, словно карусель,
Набил надеждами карманы и думал - в шанс последний сел.
Но..., не судьба... Брожу, как прежде -
Ни жив, ни мёртв - как будто тень...
И не навижу все одежды,
И избегаю каждый день.

6.06.2024г.

Локация "Парк Краснодар"

"Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."

Н. Гейман


Рецензии