Нежность спокойных снов Алёше Серебрякову
Нежность - мои мечты
только о Вас, любимый -
спокойных Вам, милый снов
в которых так много теплоты -
мой нежный, единственный, милый
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Любимого Нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124060706906