Карусель бытия

Детство возвращается
Детками и внуками.
Карусель вращается
Бытия наукою.

Божий дар в сознании,
В вековой истории.
Остов мироздания
Предки детям строили.

В ремесле в традициях,
В вере стержень кроется,
Но растут амбиции,
И добро не спорится.

Слава власть - гордынею
Служат злу неистово.
Капитал святынею
Подменяет истину.

Смыслы нарушаются
Статусом-иконою.
Карусель вращается,
Но в другую сторону.

28.04.2024


Рецензии