Если тайну открыл

Если тайну однажды открыл,
Если бог подарил тебе знанье.
Эту ценность сумей оценить,
То, возможно за годы старанья.

Не скрывай, не пытайся сберечь,
Тайны эти им все не доступны.
Даже если облечь это в речь,
Все равно для людей неприступны.

Да, услышат возможно слова,
Но, для них это будет другое.
У кого-то пройдут в голоса,
Для кого-то все в образ историй.

Объяснит все возможно пример,
Из истории, следствий и правил.
Кто достоин, тот будет и смел,
Тот закон выше тлена поставит.

И тогда вам судьба не страшна,
Роковой зодиак не погубит.
И услышат однажды слова,
Кто стихами вдруг души пробудит.

Жить под роком земным - суета,
Копошиться в мирских передрягах.
Жизнь для личности духа дана,
Стать душою ведь это награда.

Тайна будет для многих всегда,
Путать знанье с незнаньем - обычно.
Только если сложилась душа,
Вечность станет вам домом привычным.


Рецензии