Вязаный свитер - рассказ Ал Вал Серебрякову
кстати рассказ в чём-то основан на реальных событиях
.
рассказ приснился во сне.
правда мне приснилось во сне про человека, который маньяк и который своей возлюбленной Анджеле подкладывал одежду -она вначале отказывалась, потом принимала.
Мотивации маньяка - женщин нужно одевать. Он грабил магазины ради Анджелы.
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова
действующие лица
Дерек, голландский - жених Анджелы - профиль Леонардо ди Каприо
Артист Кино - Алексей Валерьевич Серебряков
я поклонница Артиста Кино Алексея Валерьевича Серебрякова
мама моя
отец Зерова
Зеров, главный подозреваемый, убийца Дерека - любил Анджелу, но был ей отвергнут, убийца Дерека
следователь -= мужчина от 56 до 61 (если Алексей Валерьевич Серебряков захочет взять следователя)
секретарша следователя
и все кто был в супермаркете вместе с Артистом Кино (профиль Алексей Валерьевич Серебряков)
1.
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
соавторство поставлю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно брутального Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
убит Голландский миллионер Дерек. Идёт следствие.
за не
супермаркет - Артист Кино и охранник
ОХРАННИК
Я Вас прошу отойдите за линию, я понимаю я узнал Вас в лицо, что Вы в кино любите геройствовать, Вы ездите на Донбасс спасать собак, возможно, людей - но прошу не геройствуйте сейчас...
слышится выстрел
АРТИСТ КИНО
я могу помочь женщинам и детям?
ОХРАННИК
Нет. Мне и Ваш труп ни к чему - это запутает следствие. У Вас могут быть прямые враги - кто-то попытался захватить супермаркет. Отойдите за линию! Не то я в Вас буду стрелять, а это означает что я следом пущу пулю себе в лоб.
Артист Кино понял и отошёл за Линию
Голос как сверху -
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ СУПЕРМАРКЕТА! В ЗАЛЕ ВОЗМОЖНО ТЕРРОРИСТ! ПРОСЬБА ВСЕХ НАПРАВИТЬСЯ К ЗАПАСНОМУ ВЫХОДУ!!!
ТОЛПА РИНУЛАСЬ К ВЫХОДУ
ОХРАННИК (АРТИСТУ КИНО)
Это скорей всего не террорист, это местные разборки чует мой нос. Но пожалуйста не геройствуйте - иначе мне придётся выстрелить в Вас, потом убить себя -а у меня жена и пятилетняя дочь. Пощадите!!
Артист Кино послушно слушается Охранника и отходит за линию.
______________________________________________
ФИНАЛ ПЬЕСЫ
вокзал
Ольга (поклонница) бросается Артисту Кино на шею - рядом стоит мама, рыдает, где-то отец Ольги, сестра Артиста Кино
На Земле лежит вязаный свитер - подарок Зерова Анджеле - которого убили полицейские в лоб Зерова уносят менты, Анджела скрывается в лучах закатного Солнца.
Свидетельство о публикации №124060706893