Эхо детства

Так часто эхо детства отдаётся
Весёлое, вдали, по сторонам.
То музыка забытая прольётся,
И барабаны, там-тара-та-трам.

Как в небе, где прогалины пустые
Затягивала синь исподтишка,
Мы в школе расставляли запятые
В контрольной до последнего звонка.

И всё крадётся в тишине кошачьей,
От каблука ступая на носок,
За нами долгий прошлый век ребячий,
Весь сказочный, не низок, не высок


Рецензии
Читал - плохо или оч. плохо.

Алекс Ар Дайхес   08.06.2024 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.