В несчастьи понимаешь, что счастлив был

«Говорят,что несчастье хорошая школа; может быть.Но счастье-
есть лучший университет».                А.С.  Пушкин.

В несчастье понимаешь,
что счастлив в жизни был.
Даже не замечаешь,
что растерян в дороге пыл.

Дорога жизни тянет след,
счастье рядом каждым днём,
не считай,сколько тебе лет,
главное,что все живем.

Во внуках себя замечаем,
разве не счастье,это друзья.
Рассветы и закаты встречаем,
слышим пенье соловья.

Расцвет земли, лето,
солнце согревает теплом.
Счастьем душа согрета,
спасибо,Господи-живём.

Тёплый дом родителей
и встречи по вечерам,
эти воспоминания всегда
приходят в гости к нам.

Они ушли,но где то там
их души находят приют.
И может быть по вечерам,
они все бродят рядом,тут.

Не оставаясь,в прошлом,
жизнь бежит,время торопя.
Там было много хорошего,
детство и молодость моя.

Зрелость подлетела тихо,
своя стезя уже проложена.
Утихла юности шумиха,
много было хорошего.

Счастье воспоминания
и принятие настоящего.
Забываются страдания,
жизнь-это и есть счастье.          


Рецензии