Набросок эпитафии...

Я многое так и не узнал,
Как то другое - так и не осмыслил.
Я просто жил, горел и догорал:
Теряя дни, сомнения и мысли.

Я просто создавал себя
Сплавляя то, что плавить нету смысла.
Сквозь отблески разбитого стекла
Бутыли горькой - отлетают числа

Моих не так и не про то
Прожитых дней...
Так правда ли, что если мыслю,
То  и существую?

Также.

В сумме теологий
И размышлений - кто тут я.
Сомнения есть круги ада

Зла

Во всем и всем хватало .


Рецензии