Ты урок прошла...

Ее любили миллионы.
Несколько не любили ее,
И именно к ним направляли,
Именно они были уготованы.

Меня никто не любит,
Плакала она, трясясь от боли,
Я какая-то ущербная что-ли?
Бог и дьявол за ней смотрит.

Снова встреча, снова холод,
До грани, до ухода в одиночество,
В чем дело то? Судьба хохочет,
Любит ее, как и всех, только бог.

Посылали нелюбящих специально,
Чтобы разуверилась в любви,
Чтобы крикнула, я в нее не верю,
Такие люди богу и делали больно...

Я верю в любовь, сказала она,
Я не сделаю ей больно, я верю,
Господь открыл для любви двери,
Ты поняла... Ты урок прошла...


Рецензии