Ночь - занавес на сцене

Встречаю Ночь.
Как занавес накроет
Всю сцену и актёров сего дня.
Сотрет эмоции
И нам сердца умоет,
А завтра вновь играю роль Себя.

Впустила Ночь.
В гримерку дверь открыла -
Уединение актёра в темноте.
Замру, на паузе.
И радость дня остыла,
Сейчас нет места больше суете.

Спасибо Ночь!
Антракт сейчас на сцене
Для смены декораций и ролей.
"Сегодня" день
Не подлежит замене -
Я в память запишу Любовь Людей.

07.06.2024


Рецензии