На войну

Ухожу на войну, ухожу,
Мать Россия нуждается в нас.
Я иконку в карман положу,
Чтоб Господь защитил, чтобы спас.

Я с родными прощаюсь, простите,
Вы простите за всё, дорогие.
Образ мой в своём сердце храните,
Вспоминайте почаще, родные.

Будет всё хорошо, просто верьте.
Будет всё хорошо, просто знайте.
И в ручонки костлявые смерти
Я не сдамся, не переживайте.

Я вернусь, обниму вас родные,
Крепко-крепко сожму вас в объятьях.
И победа за нами, Россия!
Мы прорвёмся, мы выживем, братья!


Рецензии