***

Как летучие мыши в погоне за мошкарой,
Мы с тобою смело, увлечённые той игрой,
Где ни страха, ни боли, ни памяти, ни врага,
Так ныряем друг друга, чтобы наверняка.

Ловим летнее солнце сетью сплетённых рук.
Чтоб не сбиться с пути переходим на ультразвук.
Настоящее множится петлями новых слов.
И мы метим друг друга шрамами - путь не нов.

Раз за разом - взаимно пойманные в капкан
Мы уже проиграли, начав играть в дурака.
Как летучие мыши в погоне за темнотой.
На двоих - только слово, но слово с двойной чертой.

24.05-7.06.2024


Рецензии