ЖОпа
Игорь Корнелюк "Милый"
https://youtu.be/xXu7CCOmSCg?si=4Yslr_8ttgdKpEke
Эпиграф:
"Странно, слова нет, а жопа есть!" Ф. Раневская
"ЖОпа"
/Скрепы и репы/
С приветом, "патриоты"! Ну, и как дела?
Догнать хоть Португалию то удалось?
Сто лет в обед посулов бред, - как было вчера, -
А вы "лапшу-пургу" смотрели всерьёз?!
Вновь старый дед на старость лет нёс чушь и бред:
"Не тот сосед!", "Всё НАТО след!", "Живём без бед!",
"Друг - моджахед!", "А если что - загасим "СВЕТ"!!!"
И да, ещё! - "А на раскачку лет уж НЕТ!!!"
ЖОпа!
Когда убийства в топе,
И ты изгой в Европе, -
ВСЕ ЖДУТ, КОГДА ИЗДОХНЕШЬ НАКОНЕЦ!!!
ЖОпа!
Жизнь рвётся словно стропа,
Смерть скосит всех холопов, -
Пушной зверёк - ПИСЕЦ!!!
"Семь бед - один ответ! - Пускай дрожит сосед,
Хоть он сейчас на нас НЕ НАПАДАЛ,
Но знаю - он ХОТЕЛ, на запад он глядел,
А значит - Я не зря "ОСВОБОЖДАЛ"!!!"
"Обманом я надут! Хоть, как известно, крут!
Теперь уж всем ИМ будет не до сна! -
Боеголовок счёт, уже пошёл ОТСЧЁТ!
НАС ЖДЁТ, известно, - РАЙ! - ЯДРЁНА, ИХ, ЗИМА!!!"
ЖОпа!
Когда убийства в топе,
И ты изгой в Европе, -
ВСЕ ЖДУТ, КОГДА ИЗДОХНЕШЬ НАКОНЕЦ!!!
ЖОпа!
Жизнь рвётся - ритм синкопа,
Могила - дно окопа, -
Всему - ПРИДЁТ ПИСЕЦ!!!
"Ну, что затихли все? Куда исчез ваш смех?
Зауважали ВСЕ МЕНЯ теперь?
Помрёт людишек тьма? - Так отмолю тот грех! -
Поставлю свечек - НЕ СОВСЕМ Я - ЗВЕРЬ!!!"...
С приветом, "патриоты"! Ну, и как дела?
Догнать хоть Португалию то удалось?
Сто лет в обед посулов бред, - как было вчера, -
А ВЫ "ЛАПШУ-ПУРГУ" СМОТРЕЛИ ВСЕРЬЁЗ???!!!
ЖОпа!
Когда убийства в топе,
И ты изгой в Европе, -
ВСЕ ЖДУТ, КОГДА ИЗДОХНЕШЬ НАКОНЕЦ!!!
ЖОпа!
Жизнь рвётся словно стропа,
Могила - дно окопа, -
ВСЕМУ ПРИДЁТ ПИСЕЦ!!!
ЖОпа!
Когда убийства в топе,
И ты изгой в Европе, -
ВСЕ ЖДУТ, КОГДА ИЗДОХНЕШЬ НАКОНЕЦ!!!
ЖОпа!
Жизнь рвётся словно стропа,
Могила - дно окопа, -
ВСЕМУ ПРИДЁТ ПИСЕЦ!!!
ЖОпа!...
ЖОпа!...
ЖОпа!...
ЖОпа!......
ЖОпа!
Жизнь рвётся словно стропа,
Могила - дно окопа, -
ВСЕМУ ПРИДЁТ ПИСЕЦ!!!
07.06.2024.
Свидетельство о публикации №124060706808