Прыжок
Когда парашют обманул, хлопнув зря...
Не кинется день ясный в ночь многозвездную,
И взрывом сверхновой не вспыхнет заря...
Рвани мои плечи напрасным усилием,
Надеждой наполни предсмертия слог!
Из римских поэтов припомню Вергилия,
И то потому лишь, что в рифму мне лёг...
07.06.2024г
Свидетельство о публикации №124060706806