Дверь в ад закрыта

Задыхаясь как рыба без воды...
Выживала жабрами дыша как могла.
Много лет как узница в темнице
умирала душа от холодной короны его.

Выжить смогла в хладнокровном гнете. Но с трудом. Еле дыша.
Головой билась об лед рыбка в аквариуме зверя.
 Душа не жила. Когти зверя держали.

С божьей милостью нашла силы закрыть  ворота ада!
Теперь открыты двери в тот рай, где я  хозяйка своей судьбы.

Рисуя  мир теперь понимаю , что сильное  лекарство от боли  уже испито до самого дна.
Это тот яд, что пила много лет от него.


И теперь я точно знаю, что больше никогда не пригублю то вино от которого жизнь была адом.
И все лучшее - вперёди!


Рецензии