Сокровенность

Я столько лет копила нежность,
Хоть огрызалась и кусалась,
Я человеческую внешность
Скрывала хищника оскалом.
Моя душа - моя свобода,
А тело - дом и он же храм,
Событья - только эпизоды,
На многое ввела харам .
Во что я верю? Верю в чувства
И что сильнее всех Любовь,
А отношения - искусство,
И главное, в них быть собой.
В себе я чувственность растила,
Отбросив всякий пофигизм,
И только искренне любила,
И свято верю в альтруизм.
Я стала сильной? Стала слабой?
Идеализируя мой мир,
Кому-то стану как награда,
Если поймёт мой ориентир.
Свои желания и верность
Отдам тому, отдам сторицей
Кто будет честным, будет верным,
И сущность разглядит волчицы.


Рецензии