Не хочешь ее вернуть?

Валера, ты школу закончил раньше,
Тамара училась в девятом еще.
Немного дружили, ты ее старше,
Но годы забрали по праву свое.
Ушел ты служить и остался на службе,
Она после школы - раз, замуж пошла,
Оставила вашу школьную дружбу,
Забыла ее - вот такие дела.

Я слышала, что она
Живет сейчас одна,
А ты любил ее когда-то.
Не хочешь ее вернуть,
Хотя жизни пройден путь,
И вы уже на пенсии, ребята.

Тамара живет на родине той же,
А ты неизвестно где один сейчас.
Я слышала, одинокий, так что же
От встречи может удерживать вас?
Найди ты ее и вспыхнет возможно
Та школьная дружба, а, может, любовь.
В старости часто бывает так сложно,
Вы бы ее могли украсить собой.


Рецензии