ОТ и ДО

ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ?
МОЁ СЕРДЕЧКО ПЛАЧЕТ...
ХОЧУ ОБНЯТЬ
И ТЯНЕТСЯ РУКА.

А ДЕНЬ ЗА ДНЁМ
И ГОД ЗА ГОДОМ СКАЧЕТ,
И НА ДУШЕ СОПЛИВАЯ ТОСКА.

НО ЖИЗНЬ ИДЁТ!
(и годы метят даты)
А НАШ ОТРЕЗОК
ТОЛЬКО ОТ и ДО!

МЫ ВСЕ УМРЁМ!
НО ЭТО ВСЁ КОГДА-ТО!
И ЗНАЕТ ЛИШЬ ОБ ЭТОМ
ТОЛЬКО БО.!

           07.06.2024.


Рецензии