Как помню, в юности..

Как помню ,в юности..
Любовью вдохновенной
Мечталось о далёких
Парусах..
Наивность  с быстротой
Мгновенной
Легко развеялась в  глазах..

Я никогда такой любви не знал..
Ты,Родина..
Дала взглянуть мне
Дальше..
Горжусь,
Что гражданином
Твоим стал..

Нет Края..,чей богат бы был
И краше..
Под синью ..
С необъятностью
Земли
Цвети,не отцветай..
На все года..

Рад видеть,слышать..
Как курлычат журавли..,
Как жаром пышет
Деревенская страда..
Я вижу Всё..,
Что было и что будет.

Предвидел сказку..,
Продолжение её..
Мне странно
Думать:
Скоро все забудут
Слова тех песен,
Что сейчас поём.  .


Рецензии