Про котов

Как известно, без кота
Жизнь занудна и пуста,
Как известно, без кота
Жизнь у нас совсем не та.

Если ж будет в жизни кот,
Жизнь пойдёт наоборот,
Жизнь, конечно, круглый год
Будет наша без забот!

Посему, без лишних слов,
Каждый день, и вновь, и вновь
Повторять я всем готов,
Берегите вы котов!

Даже если вы собачник,
Городской, а может дачник,
Нужно думать наперед
В доме должен быть и кот!


Рецензии