***

В Пензе снова был аншлаг,
Удивил сегодня так,
Что сказал на " Ты моя",
А я навеки Ваш.
Песни слушая твои,
Стали все на свете мы
Чуть добрее,
Веселее.
Мы, конечно поём наизусть
Песни все твои Родной.
И везде на концерт
Едем за тобой,
За своей мечтой.
В Пензе снова был аншлаг,
Удивил сегодня так,
Что сказал на " Ты моя",
А я навеки Ваш!!!
А мы твои!!!
Мы счастливы с тобой!!!


Рецензии