Сверкает небо и грохочет
Грозы парад, дождя салют.
И тучи в ряд темнее ночи,
Но я стихию так люблю.
Смотрю, как молнии зигзаги
Рисуют в темном поднебесье.
Как будто призрачные маги,
Все повстречались в одном месте.
И гром, чем ближе, тем он звонче,
Стихию не закрыть на ключ.
И тучи в ряд темнее ночи,
Но я стихию, так люблю!
07.06,2024г.
Свидетельство о публикации №124060706750