Не кричи
Система строит планы,
Колонны и обманы как привлечь внимание короля,
Тасуя карты как пометки на гвоздях,
Дежурный как сос кричите после когда одна,
Не на шутку как минутка кусочек сыра ты в ответах,
Летаешь, таешь словно снег,
Вода превращается вет как времени на подготовку,
Года левент как в плен уходят нет,
Столько мыслей как мюсли ждут от Вас обед,
На работе столько грязи как для деловых людей кругов ада,
Забавно наблюдать как лечить лечение летит,
Были бы банки под рукой на всех махни рукой,
Сегодня как адрес статьи платья одежды реальны хороши,
Одним словом при Луне холодное сердце не молчи. а кричи.
Свидетельство о публикации №124060706748