Успеть бы нам

Который год проходит незаметно
Бегут года, куда не знаю сам
Время не нам принадлежит-это понятно
Невидимой рукой Бог правит жизни бал
На что надеется несчастная душа без тела
Когда придет ее печальный в жизни час
Наверное на милость Богочеловека
Который свою жизнь за нас отдал
Не ценим мы дары эти от Бога
И прожигаем жизнь не понимая смысл
Иллюзия владеет временами
Нам кажется, что поняли мы жизнь
Но снова разум плотью затмеваем
И круг замкнулся снова дух поник
И так всю жизнь разумную идем мы по спирали
Вокруг Создателя мы бродим не спеша
А он с улыбкой поправляет малыша
И так весь век мы на руках у Бога
А без него пропали бы давно
Мы от него пришли, к нему уходим
Успеть бы нам поблагодарить его!!!


Рецензии
Георгий, согласен, что всё в руках Бога. Но ведь для чего-то все мы приходим в этот мир. Вот бы в чём разобраться хватило и времени, и разума.

Спиридон Хомут   25.06.2024 18:14     Заявить о нарушении