Биоритмы. 5

Такие чувства возникают,
что их, порой, не передать.
И не слова мне слух ласкают,
а биоритмов - благодать.
* * *
Стихи читая от Хайяма,
на жизнь смотрю я, поражаясь,
в ней та же происходит драма,
на наших судьбах отражаясь.
* * *
Я рассказать хочу в стихах
О том, о чем молчат другие,
Хоть вспоминают с ностальгией
О тех "застойных" временах.
***
Оказывается, мысль при зарифмовке
Становится в сто крат еще сильней.
Недаром в поэтической трактовке,
Простая глупость кажется умней.
***
Служенье Музам никогда
не портит настроенья слугам:
ведь воздаётся ж иногда
по не случившимся заслугам.


Рецензии