***

Какой восторг
Увидеть глаз твоих
Очарование,
Услышать голос
Так поистине родной.
Что нам поёт
Люблю тебя моя Россия,
И каждого поклонника
Люблю.
Ты научил нас
Любить свою Страну,
И трепетно к
Любимым относиться.
За это я тебя Родной
Благодарю.
И в творчестве желаю,
Лишь успеха.
Какой восторг
Увидеть глаз твоих
Очарование,
Услышать голос
Так поистине родной!!!


Рецензии