Если взять лопату в руки

Если взять лопату в руки,
И начать копать,
Исцелишься вмиг от скуки,
И вспотеешь… Да.

А еще натрешь мозоли
Быстро с непривычки,
И спина твоя заноет
Стоном неприличным.

Но про все свои мытарства
Позабудешь сразу,
Ведь лопата, как лекарство,
Вытравит заразу,

И отступят мысли-муки –
Просто благодать!
Если взять лопату в руки
И начать копать.

06.06.2024


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.