Музыка дождя
Тишину разрывая, звучит,
То утихнет, то снова припустит,
Заунывною песней летит.
Над домами, парком и рекою,
Приближаясь и вдаль уходя,
Закрывая небо пеленою,
Тихо льется музыка дождя.
Город мирно спит завороженный
Только мне сегодня не до сна,
Мглой ночною густо окруженный,
С нами так прощается весна.
Вот становится тише и тише,
Только в свете ночных фонарей
Отражаются мокрые крыши
У стоящих внизу гаражей.
Свидетельство о публикации №124060706720