О Судном дне

О Судном дне напоминая
Россия вспомнила себя
озорная-молодая
судьбы любимое дитя.
Не всем врагам такая
               честь
войну делить как
            каравай
угроз масштаб на
             перевес
звучит как искренняя
            лесть
на картах будущих
             баталий
давно уж собран урожай.
---------------------------


Рецензии