Как бы ни корчились украисточники -

Во все щели прорывается и лезет
Истина, как массы рвотные, если уж
В глотку - хрен остановишь!

Достала ложь официальная , иначе
Я бы подобрал, наверно, иную ас-
социацию... Последней каплей стала

Информация, что киевляне сегодня
Переслали - декабрь прошлого и
Строчка бегущая по их каналу*

Сообщает во время телемарафона:
"... пропавших без вести и 200-х с
начала боевых действий украинских

военных... ОДИН МИЛЛИОН СТО ДВАДЦАТЬ
ШЕСТЬ тысяч 652 человека...
Нет коментов - думай, Мыкола, думай

За что воюешь и что дальше будет!!
Офис Президента отреагировал
Незамедлительно; канал сослался...

На ошибку и извинялся "дико", но
Сами понимаете - случайность не
Что иное, как закономерности

Мгновение спонтанное. И сказочки
"вождя" нелегитимного Зеленского
Перед болтовнёй в защиту и пользу

"Бедных киевских евреев" в Цюрихе
Швейцарском о 31-й тысяче погибших -
ЛОЖЬ БЕСПРОСВЕТНАЯ! И есть ли, пусть

Даже в край замороченные оголтелой хох-
ляцко-американской пропагандой украинцы
На белом свете, кто всерьёз поверит в это!


   *"Один + один"



                07.06.2024


Рецензии