Может это и не грех...

Согрешили,нагрешили,
Не безгрешные совсем.
Может нам наворожили,
Так завидно было всем.

Только мы не ликовали,
Наслаждались,что дано.
И любовью упивались,
Как в шикарнейшем кино.

Как меняется погода,
Так меняются сюрпризы.
Перемелятся невзгоды,
Успокоятся капризы.

Хлынут вновь воспоминанья,
О былом,далёком,грешном,
Это вовсе не страданья,
О прошедшем, безутешном.

Может это и не грех?
А любви, большой успех?
Было всё с восторгом сладко,
Пусть трусила лихорадка.
Поздно лишь пришла разгадка,
Нет в той связи беспорядка.

Вы любите,дорогие,
Все желания благие.
Нужно в жизни всё успеть,
Пока хочется,хотеть,
До конца куплет допеть,
Что желаем, всё суметь.


Рецензии