Я останусь в сердце у тебя

Я останусь в сердце у тебя,
даже если ты меня разлюбишь.
Отблеском потухшего огня, который ты ветрами не задуешь.

 Я останусь в памяти твоей,
даже если ты меня забудешь.
Жизнь мою ты сделала светлей,
разлукой мои чувства не остудишь.

В твоей душе останусь навсегда,
маленькой едва горящей свечкой.
Пусть простят меня Святые Небеса,
за страсть к тебе бурлящей горной речкой.

Не упрекай за преданность меня,
за то что я судьбы твоей  коснулся.
Несравненная не вянет красота,
к которой я мечтою дотянулся.


Рецензии