Кризис возраста - ипсилон
ипсилон
Уравнение с переменными
Вначале игрек и следует знак равно
Дано то и это, и действия непременные
Вычитание, умножение, так далее… Но…
Если дом с прочными стенами
Их неизменно четыре, ровно
И есть, разумеется, дверь и окно
Коль переменные, постоянно должны меняться
Нечто без имени, равенство, точка баланса
Единственное, на что следует опираться
Двигаясь так, по кругу и в темпе вальса
Имярек - знак равенства, нечто - в сути ничто
Делай что хочешь, но все дели на четыре
Одно только правило: это есть То
В любом из миров, и в нашем безумном мире
07.06.2024
https://t.me/ira_pure_salt
Свидетельство о публикации №124060706701