Маме в день рождения
Я так обнять тебя хочу!
Но лишь года считаю ,как мгновенья
И все мечтаю ,как к тебе лечу.
Здоровья я тебе желаю!
И пусть растут в саду твои цветы!
Пишу и плачу ,Бога умоляю.
Чтоб жизнью долго радовалась ты.
Я так люблю тебя моя родная !
И я тебе спасибо говорю,
Что подарила душу мне,что именно такая ,Как у тебя !
Я так тебя люблю!
Свидетельство о публикации №124060700670
Олечка Ефимова 25.06.2024 18:44 Заявить о нарушении