Моё Философское Послание Русским Потомкам

О ДРУГИ ВЫ МОИ ЮНЫЕ МЛАДЫЕ МОЛОДЫЕ!!!В РОССИИ СНОВА СМУТА В ДУШАХ И В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ!!!НО НАМ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОРОК ВЕЛЕЛ ВСЁ ЭТО ПРЕОДОЛЕТЬ И ВЕРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ВОЗРОЖДЕНИЕ РУССКОЙ СЛАВНОЙ РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ!!!


Рецензии