на флажке
осталось пить
берёшь стакан
залить обитель разума
кругом парад-алле
канкан
сморгнёшь
и станешь «праздновать»
с самим собой в своём углу
перебирать мемории
не слышать
погребальный гул
последних дней
Истории
***
Пьёшь всему назло,
чтобы легче стало.
По усам текло…
В глотку попадало!
Пить, не пить – вопрос
неуместный ныне…
Ты его прости,
Святый Боже Сыне!
***
Земля уходит из-под ног...
Кичливый люд несносен Небу.
Скорбит и гневается Бог:
– Пора б сойти уже, сынок!
– Мир не спасти, Отец... не требуй
Свидетельство о публикации №124060706678