Плохая я...

Я научилась улыбаться через боль,
Боль сердца, боль души и разочарованья.
Плохая я, что пьяниц не люблю
И игроков, увы, не понимаю.

Я научиться защищаться от обид
И от камней, что из-за пазухи летают.
Плохая я, что правду говорю
И унижать себя уже не позволяю.

Я научилась рыкать и рычать,
Из мягкой кошечки в тигрицу превращаться.
Плохая я, что всё ж могу прощать
И снова человеку доверяться...


Рецензии