У матери хозяйки дочери лентяйки

У матери хозяйки дочери лентяйки.
Сама всё делает за них не готовит
К жизни их, до обеда спят они,
Потом друзья приходят к ним.

Мать готовит им еду, потом
На улицу идут. Так  каждый день
Проходит их
И что же вырастит из них.


Рецензии