Голоса друзей
Их слушал бы и пил, как мёд из чаши!
Наверное, не хватит нашей жизни всей
Чтоб насладиться вволю дружбой нашей!
Я в памяти своей их бережно храню...
Их слушаю, когда бывает туго...
Не так уж часто им, признаться, и звоню,
Но тем родней, надёжней голос друга...
И проступают явью милые черты...
Иных уж нет, а многие - далече...
Я узнаЮ их даже и за три версты
При наших радостных и редких встречах...
Свидетельство о публикации №124060706649
Игорь Панкратович 08.06.2024 11:24 Заявить о нарушении
Виктор Алексеев 12 10.06.2024 09:40 Заявить о нарушении