Возраста года подходят

Возраста года подходят,
ставят тебе предупреждение.
Говорят всегда в народе-
жизнь любите и в старении.

Это же жизни всей отражение,
миг в бесконечности.
Отбросьте все сомнения,
не будите беспечность.

Обдумывайте все желания,
которые сильно тревожат.
Ведь не узнаете заранее,
что завтра произойти может.

Медленное в пути движение
уже стало для нас обычным.
А хорошее в душе настроение
пусть будет привычным.

В жизни таяние-неотвратимое,
почитайте книгу свою любимую.
Ищите счастье в жизни своей,
старость дана не для всех людей.


Рецензии