А я люблю смеяться и шутить. ,
И мне без разницы, что обо мне расскажут.
Мне нравится самим собою быть,
Все видят люди, где и в чем пропажа.
Мне нравится любовь родным дарить,
Сочувствую, кто мало получает.
Мне нравится, и я хочу так жить!
Добро всегда в беде нас выручает!
Мне нравятся хорошие стихи,
Когда поэты пишут всей душою,
Чтоб трогали и были не глухи,
Быть человеком - дорогого стоит
Свидетельство о публикации №124060706613