Пятница, вечер, бессонница

Что же есть такого
          в человеке
От чего ему
    не так комфортно?
Даже немцы,
     финны или греки
Не всегда кайфуют
          беззаботно.

Так и есть,
    конечно,
        это совесть,
Беспокоит,
      душу бередит.
Жизнь летит,
       как будто
       скорый поезд.
Пассажир задумался,
               молчит.


Рецензии