А мне юности испить хотелось
Серебром посыпала причёску.
А мне юности испить хотелось
И наряд надеть поярче, броский.
И в фантазиях летать от счастья,
Не знать печали, горечи и слёз.
И не ведать, как горьки несчастья.
Лишила зрелость меня юных грёз.
Слёз немало пролито в подушку.
Не море, а безбрежный океан.
Остались в прошлом мои подружки.
Судьбою жизненный урок мне дан.
Ах! Зачем души коснулась зрелость?
И жалость ни к чему её теперь.
Мне романтики, любви хотелось,
Но в юность навсегда закрыта дверь.
30.05.2024 г.
Фото из инета
Свидетельство о публикации №124060706599